Allgemein Veranstaltungen

Wings for Life World Run 2023

HBI Peter Huemer, MSc zur ├ťbersicht

Laufen f├╝r die, die die nicht laufen k├Ânnen. Unter diesem Motto organisierte die Feuerwehr Krenglbach mit der Landjugend Krenglbach eine gemeinsame Teilnahme beim Wings for Life World Run 2023.

Bei diesem Event starten alle Teilnehmenden weltweit zur gleichen Zeit. Ob man Spitzensportler oder Hobbyathlet ist spielt keine Rolle, eine Ziellinie gibt es nicht. Stattdessen werden die Teilnehmenden von einem ÔÇťCatcher-CarÔÇŁ verfolgt, das sich 30 Minuten nach dem Start in Bewegung setzt und kontinuierlich schneller wird. Der Lauf ist zu Ende, wenn die Teilnehmenden vom Catcher-Car ├╝berholt werden. Dabei flie├čen alle Startgelder zu 100% in die R├╝ckenmarkforschung.

Die Feuerwehr Krenglbach war mit acht Teilnehmerinnen und Teilnehmern dabei und konnte insgesamt 92,86 Kilometer zur├╝cklegen.

Wir danken unserem Kameraden David Hochhauser f├╝r die tolle Organisation und freuen uns auf n├Ąchstes Jahr.

Mehr Infos zum Event findet Ihr unter https://www.wingsforlifeworldrun.com/de