Leistungspr├╝fungen & Bewerbe

44. FKAE Silber

FF Krenglbach zur ├ťbersicht

484 Kameradinnen und Kameraden nahmen am 05.04.2024 an der 44. Leistungspr├╝fung FKAE Silber teil. 200 Bewerterinnen und Bewerter stellten sicher, dass f├╝r jeden Teilnehmer ein fairer und korrekter Ablauf sichergestellt wurde.

Aufgeteilt auf zwei Teilnehmerbl├Âcke wurde die Leistungspr├╝fung FKAE Silber jeweils mit einer Er├Âffnungsveranstaltung durch FPr├Ąs Robert Mayer gestartet. F├╝r die Abschlussworte bei der ├ťberreichung der Abzeichen fanden sich zus├Ątzlich Mitglieder der Landes-Feuerwehrleitung und Bezirks- und Abschnittskommandanten ein.

1.     Block: 07:00 ÔÇô 13:15 (Schlussveranstaltung mit ├ťberreichung der Abzeichen)

2.     Block: 13:00 ÔÇô 18:00 (Schlussveranstaltung mit ├ťberreichung der Abzeichen)

Ein gro├čer Dank gilt hier einmal mehr dem Landes-Bewerbsleiter FKAE OAW Gerhard Filla und seinen Stellvertretern, HBI Hannes Passenbrunner und HBI d.F. Martin Riepl, sowie allen Bewerterinnen und Bewertern, die f├╝r die Organisation und die faire Abwicklung der Leistungspr├╝fung verantwortlich zeichneten.

Die Stationen

1. Fragen

2. Kartenkunde

3. ├ťbermittlung von Nachrichten

4. Funker im Einsatzfahrzeug

5. Praktisches Arbeiten mit der Wasserkarte

Besondere Leistungen beim FKAE Silber

Folgende Kameradinnen und Kameraden haben die volle Punkteanzahl (250) bei der Leistungspr├╝fung erreicht:

• OFM Julia Kapplm├╝ller (FF Allerheiligen-Lebing)
  • OFM Marvin Staudinger (FF Langenstein)
  • OFM Florian Gattringer (FF Liebenau)
  • HFM Doris M├╝hlbacher (FF Liebenstein)
  • OBM d.F. Florian Moser (FF Schweinsegg-Zehetner)
  • Harald Wagner (FF P├╝rstling, FR)
  • Melanie Aigner (FF Garsten, SE)
  • Kilian Gl├Âcklhofer (FF Ernsting, BR)
  • Michael Gr├Âswagen (FF Tal, GR)

Dank und Gratulation

Ein gro├čes Danke allen Kameradinnen und Kameraden in den Feuerwehren, Abschnitten und Bezirken, die die Teilnehmer auf diese Leistungspr├╝fung vorbereitet haben. Ohne euren Einsatz und eure Unterst├╝tzung w├╝rden die Leistungspr├╝fungen nicht so eindrucksvoll verlaufen.

Der O├Â. Landes-Feuerwehrverband gratuliert allen erfolgreichen Teilnehmern herzlich zur bestandenen Leistungspr├╝fung und w├╝rdigt die exzellente Ausbildung in den Vorbereitungslehrg├Ąngen!