Mittwoch, 23. Juni 2021

Sei dabei!

Sei auch Du dabei und unterstütze uns!

Jeder Mensch hat Fähigkeiten und Begabungen, die genutzt werden wollen. Bei uns, den Freiwilligen Feuerwehren in Krenglbach, treffen sich Kameradinnen und Kameraden aus allen Arbeitsbereichen, um der Bevölkerung zu helfen. In der Gemeinschaft sind wir stark und wir können jede Kraft brauchen! Bist Du interessiert, die Freiwillige Feuerwehr Krenglbach zu verstärken?

Dann melde Dich an und sei dabei – werde Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr Krenglbach.
Ab einem Alter von 10 Jahren kannst Du bei der Jugendfeuerwehr und ab 16 Jahren bei der aktiven Feuerwehr Mitglied werden!