Donnerstag, 21. Oktober 2021

Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr

Mit der Bildungsinitiative GEMEINSAM.SICHER.FEUERWEHR möchten die Österreichischen Feuerwehren einen wichtigen und wesentlichen Beitrag zur Brand- und Katastrophenschutzerziehung in Kindergärten und Schulen leisten. Auf der Website der Bildungsinitiative finden Pädagoginnen und Pädagogen, Schülerinnen und Schüler sowie Eltern, aber auch Brandschutzbeauftragte Informationen zum Angebot sowie wichtige Download-Materialien.
Die Feuerwehr freut sich über Ihre Unterstützung!

Auch die Mitglieder des G.S.F-Teams der freiwilligen Feuerwehren Krenglbach und Haiding sind in Kindergarten und Volksschule, sowie auch beim Projekttag der NMS Pichl bei Wels aktiv in der Bildungsinitiative tätig.

Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr – Die Bildungsinitiative des Österreichischen Bundesfeuerwehrverbandes – YouTube