Mittwoch, 23. Juni 2021

Bastelbögen, Kids-Corner

Mit den Bastelbögen kannst Du Dein eigenes Feuerwehrhaus ausrüsten. Für geschickte Bastler haben wir Feuerwehrautos zum Ausdrucken, Ausschneiden, Falten, Kleben und natürlich zum Spielen.
Tipp: Um mehr Stabilität zu erreichen den Ausdruck auf stärkeres Papier drucken. Stabil werden die Fahrzeuge ab einem Papiergewicht von 160 g.

Tank Krenglbach und Pumpe Krenglbach

Weiters steht für alle kleinen Grisus ein Feuerwehr Mal- und Lesebuch, der Bildungsinitiative Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr, zum kostenlosen Download zur Verfügung.
Feuerwehr Mal- und Lesebuch