Dienstag, 7. Dezember 2021

Oberösterreichs Feuerwehren sind auch in der Corona-Krise für Sie da!

In einer heute versandten Presseaussendung von Land OÖ und dem OÖ. Landesfeuerwehrverband wird über den unermüdlichen Einsatz der oberösterreichischen Feuerwehren im Zuge der Corona-Krise berichtet.

Auch die Freiwillige Feuerwehr Krenglbach hat seit Mitte März drei Brand- und drei Technische Einsätze unter COVID-19 Auflagen abgearbeitet.

Unter anderem wurden wir mit unserer EFU-Einheit zu zwei Bränden landwirtschaftlicher Objekte nach Holzhausen und Offenhausen alarmiert, am Montag unterstützten vier Mitglieder im Zuge der bezirksweiten Assistenzleistung den Vortriagebereich des Welser Krankenhauses.

Weiters sind seit Beginn des landesweiten Lock-Downs Kameraden unserer Feuerwehr als Mitglieder des Katastrophenstabes der Gemeinde Krenglbach und der Technischen Einsatzleitung im Bezirksfeuerwehrkommando (TEL F-KAT WL) aktiv.

Foto: Oliver Deutsch (BFKDO WL)

Tags:,